注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

出生季节与疾病的联系密切  

2007-10-01 12:19:20|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科学家们经过调查发现,在一年中的某个时间出生的人患上一些疾病的风险会有明显增加,他们更易出现诸如抑郁、精神分裂这样的问题.

出生时期对精神健康的影响早在1929年就被发现了.当时,欧洲的科学家们就发现,在冬季出生的人,患精神分裂症的几率,是其他季节出生人的2倍.

英国科学家最近的研究得出结论:超过17%的自杀者都出生在冬末夏初.有专家推测说,此季节出生的人,母亲开始怀孕时间是7月、8月或9月,由于在胎儿发育的关键时期,母亲体内的褪黑激素含量很高,这会促使胎儿大脑发生变化,从而使胎儿出生后,在生命后期发生自杀行为.

出生时所在的星座会影响你的健康?很多人认为这是一些人玩弄的迷信游戏.然而,科学家已经找到强有力的证据证明,你出生在一年中的什么时辰,不仅会影响你的个性,还会影响你的健康,特别是患严重精神疾病的可能性,更容易受到你出生时辰的影响.

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018