注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

这也将成为过去  

2008-03-19 06:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一个国王,他统率着属于自己地富足而强盛地王国,他非常满足快乐。但是又一天,他觉得恐慌,于是召集他王宫里的智者们,对他们说:“不知道为什么,我很想找到一种钟,用来使我安定。当我不快乐时看它,它会使我快乐,在我快乐时看它,它会使我忧愁。”智者们绞尽脑汁,深思冥想。最后,他们做了一个决定。他们设计了一个钟,上面刻着一句话:“这,也将成为过去。
    如果一个人,在任何时间,任何地点,任何场所,都能够控制住自己的情绪,能够将快乐和忧伤两种完全不同的情绪在心中自由转换,而完全不受客观环境所左右,始终保持理智清醒的状态,那么,他又怎么可能做出失败的举动呢?
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017