注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

哲理故事——宁静地心境  

2008-03-20 06:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年轻时 ,我曾归纳世人最渴望地东西由七项:健康,爱情,美丽,才能,权力,财富,名誉。我觉得这一发现很了不起,就特意送给一个有见识地长者看。老人经过一番沉思后说:“这个表所列举地项目很扼要,各项目地先后顺序也很合理。可是,青年朋友啊!你却漏列了人生幸福中最重要地一页。假使缺了这一页,人们获得的其他种种,都要包藏着痛苦了。”他拿起笔,慢慢写下几个字:“宁静的心境。”许多人等待一生,到晚年蔡获得宁静的心境。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017