注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

故事——脏水救了英格丽.褒曼  

2008-04-01 06:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英格丽.褒曼18岁那年去参加皇家戏剧学校的考试。进入考场后,英格丽.褒曼一丝不苟地表演着精心准备的小品。但无意中朝评判席上的一瞥,使她大失所望。她看到评判员们在漫不经心的聊天,说笑着,比划着,一点儿也没有注意她的表演。英格丽.褒曼绝望了,甚至连后面的台词也忘掉了。这时,她听到评判团主席说:“好了,好了,谢谢你,小姐!下一个......"英格丽.褒曼脑海里一片空白,世界一下子模糊了。她走到一条河边,想在那里结束自己的生命,但因为河水太脏,臭气熏天,最后动摇了。第二天,她收到了皇家戏剧学校的录取通知书。
    若干年后,英格丽.褒曼与那位评判团主席邂逅。说起当年的情景,他立马瞪大了眼睛:“真是天大的误会。那天你一上台,我们就一致认为你选中了。你是那么自信,我们都很欣赏你的台风。我对另外几个评判员说:‘好了,别浪费时间了,叫下一个吧。’”
    在特定的环境,特定的时候,人是非常脆弱的。明白了这一点,我们就不要在那种时候决定什么,等一等,直到柳暗花明。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018