注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

人的五种年龄  

2008-05-14 06:18:23|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日历年龄:人们的日历年龄随着时间的消逝均等地增长着,不管你如何善于保养,也无论怎样懂得生活,在日历年龄增长面前,任何人的岁月都是“无可奈何花落去”的。
    外貌年龄:由于遗传因素和后天保养的差异,你的外貌年龄也会与你的日历年龄有所相同。
    生理年龄:人们生理年龄不一定相同,有些人未老先衰,百病缠身;有些人则宝刀不老、青春常驻。
    心理年龄:人们在心理年龄面前并不是平等的,有些年轻人,其心理年龄却是老得很,迟钝、保守、僵化;有些人即使人到了垂暮之年也童心未泯,“老骥伏枥,志在千里”。
社会年龄:社会年龄是与人们的经验、知识和才能积累成比例的。有些人年龄一大把,办起事来却幼稚可笑;有些人则“人少鬼大”,老谋深算。活动广泛;经验丰富;知识渊博、才华横溢、能言善辩、思想深刻、足智多谋;是社会年龄高的标志。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017