注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

食肉多的人容易情绪波动  

2008-10-16 07:10:20|  分类: 健康与营养,运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据研究:低碳水化合物、高蛋白膳食可引起易激动、紧张或其他情绪变化,进而有渴求富含碳水化合物或脂肪的零食,因而不利于饮食控制。每日摄入1400千卡热量的高碳水化合物及低蛋白膳食,食用7周后较少对食物渴求,总的情绪较好,体重明显减轻。由此看来,吃肉量要控制,过高蛋白的膳食要极力控制。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017