注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮食五行与食疗养生

饮食,运动与健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究体育锻炼与养生,专于健康管理呵护健康,对运动和食疗有深入的研究,擅长把中医的《五行学说》和《经络理论》结合到具体运用。在学校从事《体育锻炼与养生课》和《饮食五行与食疗养生课》的教学.

网易考拉推荐
 
 

油盐糖醋亦美肤  

2009-01-20 10:27:55|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食盐去角质:做完脸部清洁后,将细盐涂在湿润的皮肤上,在脸上由内向外轻轻打圈按摩,角质层较厚的

T区可多按摩几次,按摩3-5分钟后,用温水洗去即可。注意的是去角质每周一次即可,敏感性皮肤慎用。

白糖去痘印:痘痘退去后,痘印却“顽固”地留在脸上,影响美观,不妨试试以下方法。面部清洁后,将白糖涂在痘印处,轻轻按摩3分钟,待到白糖干透,将其洗去即可,一周后痘印就有可能消除。

白醋控油:分泌油脂旺盛的脸部T区总是有“油”,对于局部区域可用白醋和纯净水按1:3比例混合,用化妆棉蘸混合液轻轻擦拭3-5遍后,再用温水洗净。

红糖去黑头:取沙许红糖,再加几滴蜂蜜,调和后均匀涂到T区黑头处,用双手按摩黑头较多的部分5分钟,再用清水冲洗干净即可。

橄榄油面膜:把纯橄榄油加热至摄氏37度左右,再加入适量蜂蜜,把无纺布面膜或纱布块在油中浸透后取出,盖在脸上,20分钟后取下,此法有防止皮肤衰老、润肤祛斑、除皱等功效,此法对干性皮肤适用。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017